ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Di Vitello Al Whisky            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Scaloppe Di Vitello
3 Cucchiai - Olio D'oliva
25 G - Burro
1/2 - Cipolla
4 Cucchiai - Panna
1 Bicchierino - Whisky
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76