ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
250 G - Filetto Di Maiale
1/2 - Cipolla
6 Fettine - Lardo Di Maiale
10 - Olive Nere
1/2 Bicchiere - Vino Porto
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle. Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere. Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento. Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76