ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Alle Uova Di Lompo            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)
60 G - Burro
2 - Limoni
Farina
Vino Bianco
4 Cucchiai - Uova Di Lompo
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di uova di lompo. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76