ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Alla Pizzaiola            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Noce Di Vitello
500 G - Pomodori
20 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Farina
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
30 G - Capperi Sotto Sale
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Origano

Preparazione:
Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati. Salare e pepare. Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76