ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Al Cartoccio            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Vitello
4 Fettine - Formaggio Fontina
4 Fettine - Lingua Salnitrata
4 - Carciofini Sott'olio
8 - Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra. Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe. Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti. Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76