ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Ai Funghi Porcini            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 Fettine - Primo Taglio Di Vitello (o Noce Di Vitello)
Burro
30 G - Olio D'oliva
Funghi Porcini
1 Ciuffo - Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
1 - Pomodoro
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante. Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Quando l'intingolo sarÓ pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76