ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sanguinaccio Alla Maniera Umbra            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
150 Cl - Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 G - Zucchero
200 G - Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
1 - Arancia (succo E Scorza)
250 G - Pangrattato
50 G - Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
Sale
Pepe
1 - Budello Di Maiale

Preparazione:
Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76