ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Saltimbocca Alla Romana (6)            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fettine Di Vitello
200 G - Prosciutto Crudo
30 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete e spianate le fettine di vitello: su ognuna disponete una fetta di prosciutto ed una foglia di salvia, fermandole con uno stecchino. Dorate i saltimbocca in padella con l'olio rigirandoli bene da ogni lato. Quando saranno rosolati toglieteli e riponete al caldo. Nella padella unite la fondo di cottura poca acqua, sale, pepe, vino e burro. Quando il burro sarÓ sciolto, versate la salsa sui saltimbocca e servite immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76