ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Saltimbocca Alla Romana (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Polpa Di Vitello A Fettine
50 G - Prosciutto Crudo Affettato
8 Foglie - Salvia
1 Cucchiaio - Farina
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
3 Cl - Brodo Di Carne
50 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine e disponete su ognuna una fettina di prosciutto con una foglia di salvia, che fermerete con uno stecchino di legno; salate dalla parte dove non c'è il prosciutto, pepate e infarinate. Imbiondite il burro in un tegame, disponete i saltimbocca e rosolateli; sfumate con il vino e terminate la cottura con il brodo. Accomodate i saltimbocca su un piatto caldo con il prosciutto verso l'alto e servite caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76