ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Saltimbocca Al Marsala (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Vitello
100 G - Prosciutto Cotto
80 G - Formaggio Parmigiano In Scaglie
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Marsala
30 G - Burro
Sale
Farina

Preparazione:
Tagliare le fettine in rettangoli di 5 cm per 10 e disporre su ogni pezzetto di carne una fetta di prosciutto della stessa grandezza e qualche scaglia di parmigiano. Richiudere i saltimbocca con uno stecchino e passarli nella farina. Soffriggere la cipolla tritata molto finemente nel burro, aggiungere i saltimbocca e rosolarli da tutti i lati. Bagnarli con il Marsala, farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca ben caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76