ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Saltimbocca Al Marsala            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Vitello
100 G - Prosciutto Cotto
80 G - Formaggio Parmigiano A Scaglie
1 Bicchiere - Vino Marsala
1 - Cipolla
30 G - Burro
Farina
Sale

Preparazione:
Tagliare le fettine in rettangoli e coprire ogni rettangolo con prosciutto cotto e parmigiano. Chiudere i rettangoli con uno stecchino e infarinarli. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella nel burro, unire i saltimbocca e rosolarli su tutti i lati. Salarli e bagnarli con il marsala. Farlo evaporare a fuoco medio e servire i saltimbocca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76