ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Saltimbocca            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fesa Di Vitello
100 G - Prosciutto Crudo
50 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Salvia Fresca
Sale

Preparazione:
Affettare sottilmente la carne e appiattirla con il batticarne. Disporre su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e una foglia di salvia. Arrotolare le fettine e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nel burro per 15 minuti. Salarle, bagnarle con il vino e cuocere per altri 15 minuti. Prima di servire i saltimbocca irrorarli con il fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76