ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Maiale Magra
400 G - Carne Di Tacchino
100 G - Spinaci Freschi
Sale
Pepe
1/2 Spicchio - Aglio Tritato
1 Pizzico - Cannella
1 Grattatina - Noce Moscata
1 Spruzzata - Vino Bianco

Preparazione:
Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all'impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio. Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76