![]() |
|
Salsicce E Broccoletti carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 500 G - Salsicce 800 G - Broccoletti Di Rapa 1 Pezzetto - Peperoncino 1 Spicchio - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio - Strutto 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto. Scolare e tenere al caldo. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare. Servire caldo. |