ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsicce Con Torta Di Patate            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
300 G - Salsiccia
6 - Patate
2 - Cipolle
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate senza togliere la buccia. Pelatele e schiacciatele con una forchetta. Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua. In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili. Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate. Salate, pepate. Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri. A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati. Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Spumante” DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76