ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsicce            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
2000 G - Lonza Di Maiale
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale Fino
Chiodi Di Garofano
Noce Moscata
Pepe Nero

Preparazione:
Passate la carne al tritacarne con i fori pił grossi. Dopo mettetela in un recipiente e unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata. Amalgamate il tutto con il vino bianco. Prendete un budello di manzo, lavatelo nell'aceto, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al beccuccio del tritacarne. Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello. Legate prima le estremitą e poi ancora ad intervalli regolari formate le salsicce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76