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  Rustisciada            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
Grasso Di Maiale Con Un Po' Di Carne
1 - Cipolla Dorata
Alcune - Uova Al Tegame
Per Servire:
Polenta

Preparazione:
Tra le specialitÓ che i contadini ricavano dall'uccisione del maiale nella stagione a cavallo tra l'autunno e l'inverno, vi sono i rustei o cicc, ossia quei pezzi di grasso cui rimane attaccato.un p˛ di carne. Essi vengono messi a cuocere in una grossa pentola per ottenerne lo strutto. Proprio durante la cottura vengono a galla, sul grasso oramai sciolto, i pezzetti di carne. Questi, scolati con una schiumarola, si mettano a soffriggere in una padella con una cipolla precedentemente dorata. Tolti dalla padella e riposti su di un piatto, si versino sui rustei delle uova al tegame. Si contorni il tutto con polenta appena sfornata sulla basla.

 

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