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Rotolo Di Maiale Ai Sapori Mediterranei carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 1 Fetta Larga - Pancetta Di Maiale (fette Di 1000 G) 200 G - Cimette Di Cavolfiori 200 G - Cimette Di Broccoli 6 - Pomodori Secchi Sott'olio (100 G) 2 - Uova 4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato 50 G - Olive Nere 2 Rametti - Rosmarino 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere - Brodo Di Verdure 6 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Lessate in acqua salata le cimette di cavolfiore, e cuocete in altra acqua bollente salata quelle di broccolo per 2–3 minuti. Passate al mixer il cavolfiore, trasferite la purea in una ciotola, incorporate le uova e il formaggio grattugiato. Salate e pepate il composto, tritate grossolanamente i pomodori e le olive. Stendete su un tagliere la fetta di carne, spalmatela con il composto di cavolfiore e distribuite sopra le cimette di broccoli pomodori e le olive. Arrotolate su se stessa la carne dal lato più lungo, quindi legatela come un salame con spago da cucina. Scaldate in una casseruola l'olio con l'aglio e il rosmarino, appena l'aglio comincia a prendere colore eliminatelo, unite il rotolo e rosolatelo a fuoco vivace rigirandolo da tutte le parti, bagnate con il vino e fate rosolare e cuocete a recipiente coperto per 1 ora e 15 minuti, voltando e bagnando ogni tanto la carne con il suo sughetto e un po' di brodo caldo, salate e pepate a metà cottura. Sgocciolate la carne, slegatela e tagliatela a fette; disponetele su un piatto da portata e servite dopo aver irrorato con il suo sughetto. |