ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rollata Ricca            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
600 G - Carne Di Vitella (fette Da 600 G)
200 G - Prosciutto Cotto
200 G - Formaggio Scamorza
100 G - Formaggio Emmenthal
Sale
Pepe
1 Bicchiere - Vino Bianco
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Stendete la fetta di carne, salatela e pepatela leggermente, copritela con metà delle fette di prosciutto, disponetevi i formaggi tagliati a fette sottili e concludete col rimanente prosciutto. Arrotolate bene e legate con lo spago da cucina. Fate rosolare la carne in poco olio d'oliva, poi aggiungete il vino, fate svaporare a fuoco vivace e poi cuocete coperto per circa 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76