|
Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 520 G - Controfiletto Di Manzo 50 G - Uvetta Sultanina 50 G - Pinoli 20 G - Prezzemolo 10 G - Aglio 5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 40 Cl - Salsa Di Pomodoro Sale Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli: 4 Pezzi - Insalata Scarola 1 Spicchio - Aglio 3 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino. |