ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
520 G - Controfiletto Di Manzo
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Pinoli
20 G - Prezzemolo
10 G - Aglio
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
40 Cl - Salsa Di Pomodoro
Sale
Per La Scarola Con Uvetta E Pinoli:
4 Pezzi - Insalata Scarola
1 Spicchio - Aglio
3 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76