ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rollè Di Maiale All'ortica            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1500 G - Pancetta Di Maiale Fresca Con Cotenna
300 G - Ortica
Alcune Fette - Prosciutto Cotto Alla Brace
Alcune Fette - Salame
2 - Carote
Aglio
Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare l'ortica e passarla in padella con olio e cipolla tritata. Stendere la pancetta e sovrapporre nell'ordine: le fette di prosciutto alla brace, quelle di salame ed infine l'ortica ripassata in padella, ponendo al centro le carote. Arrotolare il tutto e legare con lo spago, condire la cotenna con rosmarino, aglio, sale e pepe e far cuocere in forno a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76