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Roladine carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 6 Fette - Coscia Di Vitello Per Il Ripieno: 1 Manciata - Prezzemolo 1 - Peperone Giallo 2 Spicchi - Aglio 1 - Peperoncino 2 - Carote 2 Gambi - Sedano 1 - Cipolla Per Il Soffritto: 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 Bicchiere - Brodo Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Si prendono le verdure del ripieno (prezzemolo, peperone giallo, aglio, peperoncino, carote, sedano, cipolla) e si tritano con la mezzaluna. D'inverno si può usare il peperone sott'aceto che i contadini mettono nei mastelli di legno a novembre e conservano fino a primavera. Stendete bene le fette di carne e battetele se non l'ha già fatto il macellaio: ricopritele col trito di verdure e salatele leggermente. Avvolgetele a mo' di salamino e legatele col filo da cucina. Nella padella mettete un trito grossolano di cipolla, carota e sedano, un po' d'olio d'oliva e un pizzico di sale: scaldate e disponete le roladine per la cottura. Continuate a fuoco dolce fino a leggera doratura della carne bagnando con vino bianco e brodo alternativamente e rivoltando spesso le roladine. Si servono calde ricoperte col loro sugo di cottura. Vino consigliato: Roero. |