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  Rognoni Di Vitello In Salsa Madera            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Rognoni Di Vitello
Farina
60 G - Burro Caldo
1 Bicchiere - Vino Madera Secco
4 Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l'eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo. Togliere i rognoni e tenerli al caldo. Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni. Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.

 

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