ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rognone Di Vitello Trifolato            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Rognone Di Vitello
Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
Alcuni - Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Tagliate i rognoncini in due, liberateli del grasso e gettateli in una teglia con olio bollente per uno o due minuti. Toglieteli dal fuoco, scolateli e gettateli in un'altra teglia con una noce di burro facendoli cuocere per non pił di cinque minuti. Salateli, spremetelvi succo di limone e prezzemolo tritato e servite contornato con crostini fritti al burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76