ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rognone Alle Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Rognone Di Vitello
70 G - Burro
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Dado
20 - Olive Snocciolate
1 Cucchiaio - Paprica

Preparazione:
Rosolare la cipolla affettata nel burro Unire il rognone a fettine e lasciare insaporire per 5 minuti. Spruzzare di vino bianco, unire il dado sbriciolato e, a fine cottura, la paprica e le olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76