ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rognone Al Vino Bianco            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
2 - Rognoni Di Vitello
60 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Manciata - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino

Preparazione:
Lasciate a bagno per mezz'ora in acqua e aceto i rognoni, quindi asciugateli e tagliateli a fettine. Fate rosolare il burro in un tegame e quando sarÓ ben spumeggiante adagiatevi il rognone, salate e pepate. Spruzzate con il vino bianco, alzate il fuoco e quando il vino sarÓ evaporato spolverizzate con un trito di prezzemolo e servite in tavola ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76