ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rognone Al Prezzemolo            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Rognone Di Vitello
Prezzemolo Tritato
50 G - Burro
1 - Cipolla Tritata
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare il rognone di ogni parte grassa e della parte spugnosa centrale. Lavarlo a lungo, asciugarlo e affettarlo sottilmente. Mettere in una padella il burro, la cipolla e il prezzemolo e porli su fuoco basso e, appena inizieranno a friggere, alzare la fiamma, unire le fettine di rognone, rigirarle rapidamente e lasciar cuocere per 5 minuti. Versare l'aceto, rigirare con cura e, appena raggiunto il bollore, salare, pepare e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76