ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Roast-beef Dello Chef            
carne

Per 4 persone
A base di Roast-beef

Ingredienti:
600 G - Roast-beef
Olio D'oliva
Burro
Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Vino Porto
1/2 Cucchiaio - Farina
1 Cucchiaino - Salsa Worcester
4 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaino - Senape

Preparazione:
Cuocere in olio e burro il roast-beef, spruzzandolo con vino bianco. Unire al fondo il Porto, una noce di burro lavorata con la farina, quindi la worcester, la panna e la senape. Far addensare la salsa e servirla con la carne tagliata a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76