ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ripieno Alla Parmigiana            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Spezzatino Di Manzo
200 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G - Pangrattato
50 G - Pancetta
50 G - Burro
50 Cl - Brodo
2 - Uova
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente. Tagliate la pancetta a pezzettini. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed infine la carne tritata. Con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76