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Rane In Pastella carne Per 4 persone A base di Rane Ingredienti: 1000 G - Rane 100 G - Farina 1 - Uovo Intero 1 - Tuorlo D'uovo 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 50 Cl - Aceto Di Vino 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 - Limone Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Tenete a bagno le rane per tre ore in acqua fredda. Preparate una marinata con 50 cl d'aceto, un ciuffo di prezzemolo fresco tritato e un pizzico abbondante di pepe. Tuffatevi le rane sgocciolate, devono essere ricoperte dal liquido. In una terrina mescolate l'uovo e il tuorlo con la farina e un pizzico di sale, diluite l'impasto con 1/2 bicchiere di vino e un cucchiaio d'olio, mescolate fino a ottenere una pastella cremosa. Sgocciolate le rane, passatele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Ritiratele, asciugatele su carta da cucina, salate poco. Servitele con alcuni spicchi di limone. |