ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rane In Guazzetto            
carne

Per 4 persone
A base di Rane

Ingredienti:
800 G - Rane Pulite
50 G - Burro
50 G - Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Cipolle
2 Gambi - Sedano
Prezzemolo
4 - Pomodori Maturi Spellati
2 Spicchi - Aglio
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Bianco
Farina

Preparazione:
Tagliuzzare cipolla, prezzemolo e sedano e farli colorire in olio e burro insieme con 2 spicchi d'aglio. Unirvi le rane e farle saltare a fuoco vivace, spruzzare col vino e far evaporare; spolverizzare con poca farina e unire i pomodori a pezzetti, sale, pepe. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76