ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rane Impanate            
carne

Per 4 persone
A base di Rane

Ingredienti:
1000 G - Coscette Di Rane
2 - Uova
Pangrattato
Farina
1 - Limone
Abbondante - Prezzemolo Fresco Tritato
40 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporite con sale e pepe le coscette di rana. Infarinatele con cura, passatele nelle uova sbattute leggermente salate e poi nel pangrattato. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e 40 g di burro, fatevi dorare poche coscette alla volta, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele. Servite le rane calde cosparse di abbondante prezzemolo fresco tritato e contornate da fette di limone tagliate al vivo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76