![]() |
|
Rane Fritte In Salsa carne Per 4 persone A base di Rane Ingredienti: 1000 G - Coscette Di Rane 20 Cl - Panna Farina Olio D'oliva Per La Salsa: 500 G - Pomodori 1 Noce - Burro Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Succo Di Limone Sale Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, aggiungete la polpa tritata dei pomodori, salate e cuocete, a fuoco moderato, mescolando per 10 minuti. A parte insaporite una noce di burro con uno spicchio d'aglio tritato e poi aggiungetelo alla salsa di pomodoro. Spruzzate con un cucchiaio di succo di limone, mescolate. Passate le coscette di rana nella farina e poi nella panna, friggetele in olio ben caldo e ritiratele quando sono dorate. Versate la salsa sulle coscette fritte, servitele. |