ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rane Alla Genovese            
carne

Per 4 persone
A base di Rane

Ingredienti:
1000 G - Coscette Di Rane
Farina
Olio D'oliva
1 - Cipolla
Prezzemolo
Origano
1 Foglia - Alloro
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Pepe
Sale

Preparazione:
In un bicchiere abbondante d'aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d'alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz'ora le coscette. Sgocciolatele. Infarinatele e friggetele in olio caldo. Salatele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76