![]() |
|
Rana Al Riesling carne Per 4 persone A base di Rana Ingredienti: 2 Spicchi - Scalogno 4 Cucchiai - Burro 32 - Cosce Di Rana 1 Bicchiere - Vino Riesling 4 Cucchiai - Brodo Di Pollo Sale Pepe 1 Cucchiaio - Farina 1 Cucchiaio - Panna Prezzemolo Tritato Preparazione: Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire. |