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  Punta Di Vitello Arrosto            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Punta Di Vitello
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
150 G - Pancetta
50 Cl - Brodo
1 Bicchiere - Vino Bianco
Lardo In Fette
Pepe (facoltativo)
Aglio

Preparazione:
Tritate finemente la pancetta e fatela rosolare in una pentola larga da forno, con una cipolla tritata, mezzo bicchiere d'olio e uno spicchio d'aglio. Quando la pancetta Ŕ trasparente, disponete il pezzo di punta di vitello nella pentola, facendolo dorare a fiamma viva. Quando la carne ha preso colore, bagnatela subito con il vino e fate evaporare poi poco alla volta unite il brodo e coprite la carne con fettine di lardo tagliate sottili. Questo Ŕ il momento di mettere la punta nel forno precedentemente scaldato a 220 gradi per una bella ora, girando il pezzo di tanto in tanto. La superficie della carne dovrÓ risultare ben colorita. Se il sugo sarÓ troppo asciutto al momento di servire, aggiungete un po' d'acqua e fatela evaporare.

 

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