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  Punta Di Petto Di Vitello Al Forno            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Punta Di Vitello Disossato E Con Tasca
50 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Salvia
Rosmarino
Sale
Per Il Ripieno:
60 G - Pangrattato
120 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 - Uova
30 G - Burro
1 Cucchiaino - Doppio Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza - Brodo Di Carne
1 Pizzico - Noce Moscata Grattugiata
Sale

Preparazione:
Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.

 

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