ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Punta Di Petto Al Forno (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
Punta Di Petto Di Vitello
40 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
1 Rametto - Salvia
Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la carne in burro e olio con rosmarino e salvia. Poi spruzzarla con un po' di vino, salarla, peparla e continuare la cottura in forno a 200 gradi per circa 2 ore, bagnandola ancora con un po' di vino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76