ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prosciutto Farcito Alla Brace            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
Prosciutto Di Maiale Disossato
200 G - Speck Di Cinghiale In Fette
200 G - Salame In Fette
200 G - Mortadella In Fette
1 - Guanciale Di Maiale
200 G - Formaggio Groviera
200 G - Pomodori Secchi
200 G - Fichi Secchi
200 G - Paté Di Olive Nere
Sale
Pepe
Rosmarino
Salvia

Preparazione:
Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati. Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000 g occorrerà 1 ora circa di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76