ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Prosciutto Di Maiale Al Latte            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Prosciutto Di Maiale (pezzi Da 1000 G)
150 Cl - Latte
10 Cl - Olio D'oliva
50 G - Burro
1 - Cipolla
Sale
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Foglia - Alloro

Preparazione:
Legare il prosciutto e disporlo in un tegame con olio, burro, latte e cipolla affettata. Salare e cuocere per 2 ore circa. Quando il liquido sarÓ consumato quasi del tutto, bagnare con il vino e lasciare rosolare. Servire il prosciutto affettato con il suo sugo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76