ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Portafogli Delizia            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G
2 Fette - Prosciutto Cotto
60 G - Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G
4 - Carciofini Sott'olio
40 G - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere - Brodo
Sale

Preparazione:
Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metÓ di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarÓ evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76