ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone In Verde            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
400 G - Manzo Tritato
800 G - Coste
2 - Uova
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pugno - Mollica Di Pane
Latte
Noce Moscata
Vino Rosso Secco
Farina
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Lessare per 10 minuti la parte verde delle coste, scolarle, tritarle e saltarle in padella con poco olio e aglio. Mescolare la carne con uova, formaggio, noce moscata, coste tritate, mollica di pane ammorbidita in poco latte e ben strizzata, sale e pepe. Formare un polpettone, passarlo in un velo di farina e dorarlo in poco olio. Quindi cuocerlo per 1 ora, coperto, con olio d'oliva, burro e 1/2 bicchiere di vino, bagnandolo, se occorre, con acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76