ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Freddo Estivo Con Il Bimby            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Carne Di Vitello Macinata
1 - Uovo
1 - Peperone
1 - Cipolla
40 G - Pangrattato
5 Cl - Latte
30 G - Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
100 Cl - Acqua
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocitÓ 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti. Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocitÓ 6. Unisci la carne: velocitÓ 5 per 15 secondi, spatolando. Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio. Inserisci nel boccale l'acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 3. Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare. Quando il polpettone sarÓ completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere. Consigli: se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76