![]() |
|
Polpettone Di Vitello Casalingo carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 500 G - Fesa Di Vitello Tritata 100 G - Prosciutto Cotto 2 - Uova 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Concentrato Di Pomodoro Noce Moscata 1 - Cipolla 1 - Carota Sedano Farina Sale Pepe Preparazione: In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po' d'acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un'ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC. |