ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Di Vitello Al Cognac            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 Fetta Larga - Carne Di Vitello (fette Di 600 G)
200 G - Carne Di Maiale Tritata
Mollica Di Pane
Prezzemolo
2 Cucchiai - Cognac
1/2 Bicchiere - Panna
40 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamate la carne tritata con la mollica di un panino bagnata e strizzata e il prezzemolo tritato. Spalmate il composto sulla fetta di carne, arrotolatela e insaporitela in un tegame con il burro e un po' di olio. Salate, pepate. Coprite e cuocete a 175 gradi un'ora e mezzo. Diluite il fondo di cottura con la panna; appena bolle versate il cognac, mescolate e versate sulla carne tagliata a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76