ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Di Coniglio            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Disossato
2 - Cipolle
2 Fette - Pane
Latte
Pepe
Sale
Droghe
Lardo A Listarelle
2 - Uova
2 - Patate Crude Grattugiate
Burro
Latte Acido

Preparazione:
Passate al tritacarne un coniglio disossato con due cipolle e due fette di pane ammollate nel latte. Aggiungete pepe, sale, droghe, lardo a listarelle e un uovo crudo. Mescolate bene unendo pure due patate crude grattugiate passate in un uovo battuto. Formate con l'impasto ottenuto due polpettoni e fateli imbrunire uniformemente nel burro in una padella. Friggeteli per un'ora bagnandoli ripetutamente con latte acido. Servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76