ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Di Agnello Allo Yogurth            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
600 G - Polpa D'agnello Tritata
30 G - Pinoli
1 Spicchio - Aglio
2 - Uova
3 Vasetti - Yogurth Intero (vasetti Di 125 G)
30 G - Burro
Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare la carne con i pinoli, 1 uovo, foglie di menta e l'aglio tritati, sale e pepe. Con le mani inumidite dare al composto la forma di polpettone e farlo rosolare in una pirofila con il burro. Frullare in una ciotola 1 tuorlo con lo yogurth, sale e pepe, versare il composto nella teglia del polpettone, unire 10 foglie di menta tritate e cuocere in forno giÓ caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76