ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Arrosto (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
600 G - Carne Di Manzo Tritata
200 G - Prosciutto Cotto
Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
1 - Uovo
Burro
Olio D'oliva
Rosmarino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l'aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l'uovo e regolare di sale e pepe. Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirandolo da tutte le parti. Quando sarÓ colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora. Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76