ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpettone Alle Tre Carni            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
350 G - Fesa Di Vitello
150 G - Prosciutto Cotto
200 G - Lonza Di Maiale
2 - Uova
1 Tazza - Maionese
1 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tritare le carni e il prosciutto, unire le uova e il sale. Mescolare bene e fare del composto una specie di salame, avvolgerlo in un tovagliolo bagnato, ben stretto, e legarlo con cura. Metterlo in una pentola adatta con acqua salata in ebollizione e l'aceto. Cuocere 1 ora e far raffreddare. Tagliare a fette e coprire con la maionese.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76