![]() |
|
Polpette Piccanti carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 200 G - Lonza Di Maiale 200 G - Fesa Di Tacchino 200 G - Manzo 1 - Uovo 4 - Peperoni 1 - Peperoncino 1/2 Cucchiaino - Paprica Aglio Brodo 4 Cucchiai - Pangrattato 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Prezzemolo Tritato Preparazione: Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio. |