ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polpette Piccanti            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
200 G - Lonza Di Maiale
200 G - Fesa Di Tacchino
200 G - Manzo
1 - Uovo
4 - Peperoni
1 - Peperoncino
1/2 Cucchiaino - Paprica
Aglio
Brodo
4 Cucchiai - Pangrattato
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l'aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76